jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

建筑与艺术设计学院赴无锡开展招生宣传活动

2021-04-26 03:31

4月25日,jdb电子成贤学院受邀参加中国教育在线举办的“江苏新高考公益招生咨询会”,本次活动吸引包括华东师范大学、上海理工大学等20多所高校参与现场招生宣传。

建筑与艺术设计学院党总支副书记邵叶鑫、教师孙浩代表jdb电子参加活动。活动现场,jdb电子招生宣传老师详细介绍了学校的基本情况和学科优势,围绕今年江苏高考新志愿填报政策以及往年录取分数线做了深入解读,对考生及家长所关心的问题做了详细解答,取得了良好的宣传效果。

无锡地区多年来为jdb电子输送了大量的优质生源,无锡市北高级中学等优秀生源基地学校也与jdb电子始终保持密切合作关系。随着2021年江苏新高考改革方案正式公布,临近高考,建筑与艺术设计学院积极按照学校招生工作要求,主动到招生片区开展招生咨询工作,加强推进与生源地中学的深度合作。

宣传活动现场