jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

关于开展jdb电子 “以史为鉴·筑梦未来”党史知识竞赛的通知

2021-04-09 10:47

各党支部、团支部:

为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,进一步激励和引领广大青年党员、团员学习党史国情,矢志投身夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程,加强青年党员、团员思想政治教育,从而提高党员和团员的凝聚力和战斗力,体现党员和团员先锋模范带头作用,建筑与艺术设计学院党总支决定举办“以史为鉴·筑梦未来”党史知识竞赛,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象

全体党员、入党积极分子、学生会全体学生干部、20级全体学生

二、活动时间

(一)同上一堂党史课:4月15日18:00-18:50

(二)党史知识竞赛:4月15日19:00-20:00

三、活动地点

文昌院114教室

四、主办单位

中共jdb电子总支部委员会

、活动流程

(一)同上一堂党史课

建筑与艺术设计学院党总支副书记邵叶鑫老师为全体党员、入党积极分子、学生会全体学生干部,以“学党史感党恩跟党走”为主题,进行党史教育。

(二)“以史为鉴·筑梦未来”党史知识竞赛

本次竞赛以笔试形式进行,试题包含选择题、判断题、论述题,请各支部集中学习与自主学习相结合,切实充分进行学习党史知识。

 

中共jdb电子总支部委员会

二一