jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

“微电台·朗读者·歌咏家”朗诵大赛圆满落幕

2020-12-25 04:15

图:李铮文:石曼

20201225日下午,jdb电子成贤学院第六届新生绽放季之“微电台·朗读者·歌咏家”朗诵大赛决赛在真知馆报告厅顺利举行。本次大赛旨在传承红色经典,弘扬中华民族优秀文化始终以“坚定跟党走,奋进新时代”为主题,坚持培养学生高雅的人格素养jdb电子成贤学院学生处处长助理颜秉明老师、jdb电子成贤学院校团委老师彭俊老师、建筑与艺术设计学院分团委书记江晶老师出席本次大赛并担任大赛评委。

 经过87个参赛作品的激烈角逐,共有11支队伍或个人从初赛脱颖而出进入决赛。大赛中,同学们的表演别具匠心,精彩绝伦。他们的吟唱浑朴自然,让人如沐春风;他们的朗诵声情并茂,让人身临其境。吟中华诗词,诵民族精神,成贤学子用一首首诗词抒发了炎黄子孙的家国情怀,表现出了当代青年的意气风发;用一篇篇文章诠释了青年学子的抗疫决心,表现出华夏儿女的百折不挠。

 jdb电子成贤学院学生处处长助理颜秉明老师为我们的选手们做了点评,提出了很多的宝贵建议同时对参赛选手给予肯定与厚望

 

颜秉明老师为一等奖选手颁奖 

 彭俊老师为二等奖选手颁奖 

 江晶老师为三等奖选手颁奖 

jdb电子成贤学院“微电台·朗读者•歌咏家”朗诵大赛决赛圆满结束。同学们的激情朗诵唱响了青春热情与蓬勃朝气,抒发了华夏儿女深深的爱国情怀本次活动引导学生在党的领导下,勇做时代奋进者、开拓者、奉献者,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献成贤人的智慧与力量!

评委老师与所有参赛选手合影