jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

建筑与艺术设计学院2020陈凌航老师设计草图个人作品展隆重开幕

2020-11-23 04:18


建筑与艺术设计学院继2019年12月李响老师手绘图个展成功举办之后,再次成功举办主题为“线索—用线条探索设计的可能”——2020陈凌航设计草图个人作品展。个展在学校和学院领导关心指导,学院师生共同努力下于2020年11月20日下午隆重开幕jdb电子成贤学院党委书记邢纪红、常务副院长许映秋、院长顾问程明山、副院长戚易,建筑与艺术设计学院院长高祥生党总支书记唐小平以及协办单位南京碧涵景观设计公司刘永生总经理共同为开幕式剪彩。学校各职能部门负责人,建筑与艺术设计学院部分师生代表和一批在宁高校专业同行、地产界、省建院等设计机构、建设单位、盛世堂、来燕堂、都驿文化等知名文化企业负责人受邀出席开幕活动

许映秋常务副院长代表学校致辞,高祥生院长作为陈凌航的导师和所在单位领导讲话。

陈凌航毕业于jdb电子建筑系,师从jdb电子学科带头人、中国室内设计行业泰斗高祥生教授,是jdb电子引进的专业骨干教师和高级专门人才。陈老师有二十多年从业资历,专业理论扎实、实践经验丰富,热爱教学,勇于创新,是学院“双师型”师资队伍的突出代表。这次个人作品展集中展示了陈老师二十多年从业生涯中具有代表性、真实落地的项目设计草图八十余幅及部分手图原稿,展出项目涉及建筑、风园、室内和环境艺术多个专业领域。这些作品充满创作者对设计的执着热爱和创作激情,展示了设计草图在建筑环境艺术创作中的独特价值和魅力,让观者从作品的一笔一画中再次思考设计创作的要义。

次展览是建筑与环境艺术设计学院多年来深化专业综合改革的喜人结果,是学院一流专业建设背景下的一次教学成果巡礼。本次展览作为建艺学院一次成功的学术交流活动,不仅为学生们提供了在校专业学习的第二课堂,更jdb电子教学改革和校园文化建设添砖加瓦

展览自开幕后在电子电工实验楼二楼展厅持续展出至12月10日结束。

常务副院长许映秋致辞

建筑与艺术设计学院院长高祥生讲话

陈凌航老师讲话

个展剪彩仪式

个展参观现场

师生现场观展