jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

建筑与艺术设计学院郭城、许佳佳、刘刚老师团队在全国高校工程应用技术教师大赛中喜获全国总决赛二等奖

2020-11-17 12:00


为促进高校教师工程实践能力和教学水平提升,持续激发高校教师的工程创新精神和创造能力,弘扬工匠精神,助力新工科建设,着力打造高素质专业化创新型教师队伍,中国高等教育学会举办全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等院校工程应用技术教师大赛(3D/VR/AR/AI 数字化虚拟仿真主题赛项)

jdb电子成贤学院共有三件作品参加了江苏赛区的比赛,其中建筑与艺术设计学院教师郭城、许佳佳、刘刚老师团队的作品“伶工学社数字化技术在传承戏剧文化中的作用”,在9月份省赛选拔中脱颖而出,闯入全国总决赛。而后,他们积极备赛、认真完善课题,参加了在长沙举行的全国总决赛

11月1日举行的本次大赛全国总决赛共计240项作品入网,根据评审专家组的评审结果,最后共有96项作品获奖。其中一等奖12名,二等奖36名,三等奖48名。建筑与艺术设计学院三位教师组成的团队经过不懈的努力,最终获得了全国总决赛二等奖的好成绩,为成贤学院争得了荣誉。

希望老师们积极投入教学改革,努力建设一流课程,继续为成贤学院本科教学质量的提高作出更大的贡献。