jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

建筑与艺术设计学院新生入学教育领航第一课——“引领青春 梦想起航”圆满结束

2020-10-29 12:46


1028日晚,建筑与艺术设计学院新生入学教育领航第一课——“引领青春 梦想起航”于jdb电子真知馆101举行,本次活动由建筑与艺术设计学院党总支副书记邵叶鑫老师担任主讲嘉宾,分团委书记江晶老师、张浩老师、陶乐乐老师、黄敏婕老师及建筑与艺术设计学院2020级新生代表参加本次活动。

活动开始,邵叶鑫老师表达了对新生们的殷切希望并为2020级新生班导2019级优秀学生干事颁发聘书与奖状。邵书记分别围绕当前全球疫情、大学生自我管理意识及重要性、践行“四心”、彰显青年担当”四个方面,向新生们分享自身的经历,提出中肯的建议。

首先邵书记当前疫情介绍讲解了疫情下的全球形式以及面对疫情我国无处不在的中国力量,让同学们更加深刻的体会到我国的大国担当。接下来邵老师向同学们讲解了关于坚持青春理想、不负时代使命的重要性,鼓励我们学好专业知识,合理规划大学生活,做一名优秀的大学生并最终实现自己的人生理想。勉励2020级新生做好大学生的角色转变,自律、自强、自信,做有理想、有志气、有担当的新时代青年。最后,邵书记对全体学生提出新的希望,新时代的大学生拥有一颗充满正能量的心、一颗不断学习进步的心、一颗满怀家国情怀的心,不忘初心!

领航第一课的成功举办有助于引领新生明确大学生活方向,使他们能够更快地融入建筑与艺术设计学院这个大家庭中,实现目标,走向更好的自己!





邵叶鑫书记主讲领航第一课

邵叶鑫书记为2020级新生班导颁发聘书


邵叶鑫书记为2019级优秀学生干事颁奖

领航第一课活动现场