jdb电子_夺宝试玩『欢迎体验』

动画专业介绍

2021-04-26 09:14

本专业与建筑学、环境艺术及风景园林等多学科交叉渗透,注重虚拟数字漫游等前沿技术的及时吸收与研究,培养具有建筑及景观动画前期策划管理、后期技术制作、VR虚拟现实制作、数字媒体装置艺术等能力,具备从事建筑及景观漫游动画与表现、室内外效果图设计与制作、数字化展馆效果表现、VR数字虚拟现实技术等相关业务方面的高素质综合性应用型人才。

毕业生可就业于建筑设计院、景观设计公司、建筑装饰公司、VR虚拟现实技术相关公司、广告公司、动画制作公司、广播电视总局、游戏制作公司以及各种教育机构等企事业单位,从事高级技术和管理等工作。

专业核心课程:视听语言、3DMAX室内/室外渲染、建筑构造、装饰构造、效果图赏欣、建筑动画设计、后期特效、建筑动画短片创作

本专业特色明显,专业性强,学生在学校的教学实训、毕业设计中已参加各种实际工程的学习与训练,学校教学已接近企业能力的需求。本专业的毕业生绘制的建筑设计、园林景观设计、室内设计、产品设计的效果图已得到社会的广泛认可和欢迎。